「銀座」
その響きだけでエクスクルーシブなイメージを持ち、
友人や同僚、
こんな理想を叶えてくれるお店が「銀座」にあった。
それがこちら
「炭火焼きとワインの店 ジジーノ」
炭火で焼いた野菜は旨味が凝縮し、
そして待ちに待った「お肉!お肉!お肉!」
こちらは尾崎牛の外もも、
一口一口、噛みしめるごとに飛び出してくる力強い旨味が、
そこに赤ワインをゴクリゴクリ
高いワインをちょびちょびでなく適正価格のワインで値段を気にせ
そうか、ここは入り口は「銀座」だけど店内は「GINZA」
これは若者だって通いたくなる、通える、いや、通う
「ジジーの」ものだけにはしたくないお店「ジジーノ」
つまりはこちらも「本当にあった旨い店」