世田谷区は駒沢公園にほど近い住宅街にある焼肉屋さん。
しかしそのクオリティは都心の喧騒を抜けだしてでも来る価値はあ
肉に対してのこだわり、「生きている命をいただく」という姿勢、
そしてオーナーシェフ藤枝祐太さんの発想力と技術。
たとえばメガネという部位はここでしかほとんど味わえない希少部
脂っこい肉が好きならトロ肉三秒炙りでとろけてみたり赤身が好きならクリやシンシンなどを噛み締めてみたり一枚ずつからお肉が注文できるシステムはお客様の気持ちをよく理
誰にでもおすすめできて、 なおかつカップルでも家族でも団体でも受け入れてくれるその懐の 深さはこのお店以外に存在しない。まさに「本当にあった旨い店」であることは間違いない。ぜひ電話予約されてから伺ってほしい。