GENZONE INC.がプロデュース・運営する点心レストラン&ナチュールワインバー「KAIFAN the Parlor」が石川県金沢市広坂に9月30日(土)よりソフトオープンし10月19日(木)グランドオープンする。
KAIFANは中国語でポップに「ご飯ができたよ」という意味。一つ一つ手作りした、主役としての点心に、ナチュラルワインをペアリングさせ提案する。ディナーコースでは金沢の食材を使用しアレンジした点心コースを提供する。
手作りの点心、ナチュラルワイン、中国茶などを提供するレストラン&バーはランチ、ディナー、バータイムにオープン。金沢21世紀美術館からすぐの立地で、武家屋敷を改装したアート溢れる空間でエクスペリメンタルな食体験を楽しむことができる。
映像作家であり、クリエイティブ集団「kidzfrmnowhere」のファウンダーでもあるYuannによる目と舌を楽しませる逸品をぜひ。
■LUNCH MENU
¥1,980 – ¥3,200
前菜
点心3点セット
ローメンor菜飯
ティー
■DINNER MENU
コース ¥5,800 – ¥12,800
アラカルト ¥1,800~
点心創作料理
■BAR MENU
¥1,200 – ¥4,000
ナチュラルワイン
■Information Movie
Kaifan the Parlor / THE BROADCAST from YUANN on Vimeo.
■KAIFAN the Parlor
公式サイト:https://kaifantheparlor.com/
住所:金沢市広坂1-9-20
ランチタイム:11:30〜15:00 (L.O. 14:00) ディナータイム: 18:00〜22:00 (L.O. 21:00) バータイム:21:00〜24:00 定休日:月曜日
問合せ電話番号: 076-205-6677
*10月18日までのソフトオープン期間中は、ご予約のお客様のみのご対応になります