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おつまみ気分のミニバーガーとクラフトビールを使ったフレーバー自慢のビアカクテルで乾杯

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今年6月にオープンした虎ノ門ヒルズ1階にあるビア&バーガーショップ「BeBu(ビブ)」に、夏にぴったりのビアカクテルや、17時から食べられるスモールタパスやこだわりのミニバーガーが登場している。BeBuの自慢の一品たちが、スペシャルな夏仕様になって楽しめるというわけ。


見た目もかわいいミニハンバーガーは、プチサイズなのでお酒のお供にぴったり。ベーコン、チェダーチーズ、レタス、トマトなどをサンドした王道の「クラシック」のほか、ツナ、ルッコラ、ケッパーを入れた「トンナート」、ベイクドハム、ウィスキーソテーマッシュルーム、スイスチーズを合わせた「カウボーイ」と、ネーミングもユニークな3種類がラインナップ。もちろん、13種ある通常サイズのオリジナルバーガーを“ガブッ”といってもかまいません。厳選して使用する素材にも自身あり。ほかにも「フィッシュケーキ」や「鶏つくねパティ」をはじめとするスモールタパスもぜひご賞味を。


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色鮮やかなビアカクテルは、お店に6種類あるクラフトビール一つ一つの味の特徴を生かしつつ作られたもの。「上馬ヘレス」とカシスで作った「ビア ロワイヤル」¥600や、「アサヒスーパードライ・ミント・ライム・シュガー」を使った「ビア モヒート」¥850、「八丁味噌ラガー」にバーボンやメープルシロップを合わせたちょっぴり変わり種の「カウボーイ マグ」¥950など、他の店ではなかなか味わえない個性的なフレーバーに興味津々。仲間同士で違う種類をオーダーして、飲み比べするのも楽しそう。今の季節は、さわやかな風が吹くテラス席が特等席ですよ。


BeBu
場所/港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ1F
営業時間/11:00〜22:30
電話番号/03-6830-7739
http://tokyo.andaz.hyatt.jp/ja/hotel/dining/bebu.html

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