ーさて、頭から脱線しましたが今日はいなり寿司ということで。
岡本「ちょっと最近忙しかったので、家で予習できなかったんですよ。ぶっつけ本番になるので余裕ないです……」
ーベスト盤(『Cans Of Freak Hits』)のリリースもあったし、映画(『日々ロック』)の撮影もありましたもんね。おつかれさまです! さて、いなりはまず揚げを開くのが難しいですよね。
岡本「そうですね。菜箸コロコロというのがポイントです。あれ、どう言えばいいんでしょうね。コロコロとしか言いようがない(笑)」
ー確かに(笑)。菜箸を揚げの上で転がすということですね。
岡本「澤、この開くやつ手伝ってほしい。一枚くらい破けてもいいから」
澤「おう(と開きだす)……うわっ、完全に破れたわ」
岡本「早速か(笑)。俺、煮汁作るわ」