NeoL

開く

Blog

和菓子職人 稲葉基大

和菓子職人 稲葉基大

wagashi asobi(東京・大田区)の和菓子職人 和菓子文化のさらなる可能性を探る活動を国内外で展開しています。
著書「わがしごと」2016
I am wagashi confectioner of wagashi asobi. wagashi is traditional Japanese style sweets culture.


ワークショップ @ CUOCA 自由が丘 のお知らせ

    10月24日(金)
    cuoca studio JIYUGAOKA にて栗の和菓子のワークショップをさせて頂きます。
    お申し込みは下記から宜しくお願い致します。
    10時半~
    https://studio-cuoca.resv.jp/reserve/res_timetbl_detail.php?keyid=12135
    14時半~
    https://studio-cuoca.resv.jp/reserve/res_timetbl_detail.php?keyid=12136

    お問い合わせ
    〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-25-7 スイーツフォレスト3F
    (東急東横線・大井町線「自由が丘駅」南口徒歩5分)
    TEL:03-5726-2850    FAX:03-5726-2831

    RELATED

    LATEST

    Load more

    TOPICS