NeoL

開く

Blog

和菓子職人 稲葉基大

和菓子職人 稲葉基大

wagashi asobi(東京・大田区)の和菓子職人 和菓子文化のさらなる可能性を探る活動を国内外で展開しています。
著書「わがしごと」2016
I am wagashi confectioner of wagashi asobi. wagashi is traditional Japanese style sweets culture.


#12 「和菓子教室 旅するひよこ @CUOCA自由が丘」のおはなし

    NeoL読者の皆さん こんにちは。
    wagashi asobi(ワガシ アソビ)の稲葉です。
    このブログでは、和菓子職人の甘くて楽しいお菓子な話を紹介して行きます。

    mail_wagashiasobi
    来たる12月3日(火)自由が丘の製菓材料店CUOCAさんのstudioで「旅するひよこ」のワークショップを開催させて頂きます。先日のパリでも、恵比寿でも人気だった「旅するひよこ」をお家で簡単に作れる様になります。今回はクリスマスシーズンという事でクリスマスカラーのひよこ達が登場します。
    ご予約・お問い合わせはCUOCAまでお願い致します。
    NeoL読者皆様のご参加をお待ちしています。

    RELATED

    LATEST

    Load more

    TOPICS