NeoL

開く

Blog

和菓子職人 稲葉基大

和菓子職人 稲葉基大

wagashi asobi(東京・大田区)の和菓子職人 和菓子文化のさらなる可能性を探る活動を国内外で展開しています。
著書「わがしごと」2016
I am wagashi confectioner of wagashi asobi. wagashi is traditional Japanese style sweets culture.


和菓子作りワークショップのお知らせ。

    明けましておめでとうございます。

    今年も美味しい楽しいwagashiの情報を発信していきたいと思いますので

    宜しくお願いいたします。

     

    今年最初のイベントはこちらです。

    PAPERSKY × ecocolo 縄文とクラフトワーク

    イベントの詳細 http://www.ecocolo.com/journal/event/000922.html

    ワークショップ]
    ◎1月17日(土)ecocolo
    「wagashi asobi」菊の練りきりをつくろうワークショップ

    20150106_ej_44.jpg

    時間:13:00/15:00の2回開催
    参加費:3,500円(練りきり2個・和菓子とお茶付)
    定員:各回7名 ※受付は定員に達し次第、〆切とさせていただきます。
    申し込み:件名を「菊の練りきりをつくろうワークショップ参加希望」とし、以下5つの項目を明記のうえ、info@ecocolo.comまでメールにてご連絡ください。
    ①氏名 ②年齢 ③電話番号 ④住所 ⑤希望の参加時間(入力していただいた個人情報は当社にて厳重に管理し、ワークショップのお申し込み以外の目的では使用いたしません)

    RELATED

    LATEST

    Load more

    TOPICS