5月27日(火)
10:30~12:30
14:30~16:30
自由が丘 CUOCA スタジオにて
3色の草餅作りのワークショップを開催いたします。
ハーブティーやヨモギの草餅作りです。
予約制ですので、お申し込みはこちらからお願い致します。
http://studio.cuoca.com/index.html
wagashi asobi(東京・大田区)の和菓子職人 和菓子文化のさらなる可能性を探る活動を国内外で展開しています。
著書「わがしごと」2016
I am wagashi confectioner of wagashi asobi. wagashi is traditional Japanese style sweets culture.
5月27日(火)
10:30~12:30
14:30~16:30
自由が丘 CUOCA スタジオにて
3色の草餅作りのワークショップを開催いたします。
ハーブティーやヨモギの草餅作りです。
予約制ですので、お申し込みはこちらからお願い致します。
http://studio.cuoca.com/index.html